Zurück zur Hauptseite

"Bewertung abschicken" nicht möglich.

0 Punkte
Gefragt 3, Jul 2016 in Bug von Lewi's (150 Punkte)
Bearbeitet 4, Jul 2016 von Lewi's
Hallo zusammen,

die von mir gefunden Caches werden sowohl unter Chrome als auch unter dem IE11 korrekt angezeigt. Auch die Eingabe der Bewertung ist möglich. So weit, so gut.

Sobald die Bewertung aber abgegeben werden (Button: Bewertung abschicken) passiert gar nichts mehr. Die Bewertung wird nicht übermittelt. Weder an verschiedenen PC´s noch auf dem Handy. Diese Probleme scheint es nur bei mir zu geben, Freunde können unter Chrome zumindest voten. Hat jemand eine Idee?

Grüße von Lewi's

2 Antworten

0 Punkte
Beantwortet 22, Jul 2016 von Dandroider (650 Punkte)
 
Beste Antwort
Bug fixed.

Ticket wird geschlossen.
Kommentiert 23, Jul 2016 von Lewi's (150 Punkte)
Hallo Daniel,
vielen Dank für Deine Hilfe. Schön, dass Du es jetzt doch noch hinbekommen hast, dass ich selbstständig bewerten kann. Toller Einsatz und wir sehen uns beim HHCDJ.
VG
Ralph
0 Punkte
Beantwortet 4, Jul 2016 von Dandroider (650 Punkte)
Ich könnte mir schon vorstellen was das Problem sein könnte.

Um welchen Cache handelt es sich den du versuchst zu voten?

Vg, Daniel
Kommentiert 7, Jul 2016 von Dandroider (650 Punkte)
Hey Ralph, könntest du nochmal testen bitte?
Vg, Daniel
Kommentiert 7, Jul 2016 von Lewi's (150 Punkte)
Moin Daniel,

ich habe gerade mal versucht, einen Tradi, einen Multi und einen Mystery  zu bewerten. Leider funktioniert das immer noch nicht. Der Button "Bewertung abschicken" schickt nichts ab. Dafür geht jetzt der Button "Zurück zur Übersicht" unter dem "Bewertung abschicken".  Ein kleiner Fortschritt.

VG von Ralph
Kommentiert 19, Jul 2016 von Dandroider (650 Punkte)
Benutzt du Chrome oder IE?
Kommentiert 20, Jul 2016 von Dandroider (650 Punkte)
Hi Ralph, könntest du nochmal probieren?
Ich würde es ja gerne selbst testen, aber GC lässt keine Namen mehr mit sonderzeichen speichern...
Vg, Daniel
Kommentiert 20, Jul 2016 von Lewi's (150 Punkte)
Hallo Daniel,

vielen Dank fürs Kümmern.

Ich habe nochmal versucht veschiedene Cachearten zu loggen. Leider immer noch ohne Erfolg. Auf dem Rechner habe ich IE und Chrome. Klappt bei beiden nicht. :-(

Willkommen beim Support von "Hamburgs Cache des Jahres". Hier kannst Du Fragen stellen und Probleme melden, aber auch Lob loswerden. Hierfür ist leider momentan noch eine gesonderte Anmeldung erforderlich.

Dein HHCDJ-Team
...